杭州市节能协会,欢迎你的到来!
滚球盘best365

协会动态

会员走访——浙江安耐杰科技股份有限公司

3月28日下午,协会秘书长包优祥、副秘书长徐洁一行来到会员单位浙江安耐杰科技股份有限公司进行走访调研,受到公司总经理助理许华丽、董事长秘书李爽等人的热情招待,杭州美亚发电设备有限公司董事长金平也应邀一同参加交流座谈。

    座谈会上,协会秘书长包优祥介绍了协会目前会员组成状况、下步工作开展计划等情况,就一些节能相关企业意向入会咨询作了明确回复,协会欢迎所有节能相关的企业加入大家庭。协会将继续秉持“三服务”宗旨,搭好平台、架设桥梁、穿针引线、当好“红娘”,促成会员企业间能够深入了解、达成互信共识、促成合作意向,实现节能资源的共享共赢。

安耐杰公司已成立15周年,作为国家发改委、财政部首批备案,工信部推荐的节能服务公司,目前拥有三十多项自主知识产权、科研团队与技术服务团队,技术服务专业,业务覆盖面广,已拥有大批成熟、信赖、

长久的客户群。至今,安耐杰已为近700家企业做了节能技改,技改项目年均为国家节约标准煤约70万吨,为城市节能减排作出了很大的贡献。

美亚发电金董介绍了企业发展的历程,生产经营状况,产品特色亮点,并就与安耐杰的合作作了深入的讨论与交流。两家公司领导对此充满了期待和展望。金董还表示了加入协会的意愿,希望能通过协会平台与更多的会员单位进行沟通交流,实现资源共享,合作共赢。

    协会认真听取了二家企业滚球盘best365今后的发展建议,共同探讨了新形势下协会如何生存发展、如何服务会员等焦点问题。并就二家企业提出的开展会员同行企业间的技术交流,协会当即表态:将于下月组织安耐杰、美亚发电一同到行业相关企业进行学习调研交流,促进更多会员企业间的合作。

会员风采