杭州市节能协会,欢迎你的到来!
滚球盘best365

协会动态

杭州市节能协会召开第八届五次常务理事扩大理事会

20193月19日上午,杭州市节能协会在紫金港大酒店召开第八届五次常务理事扩大理事会,会议由秘书长包优祥主持,市发改委能源处副处长郭伟伟出席了本次会议。

本次大会充分肯定了原理事长顾胜坚四年来为协会所作的贡献。会上通过无记名投票选举方式,选举本协会常务理事单位杭州哲达科技股份有限公司副总裁韩玲娟为协会第八届新任理事长;审议通过了新入会名单:浙江正泰聚能科技有限公司、杭州扎美珂暖通设备有限公司、杭州埃梯梯科技发展有限公司;审议通过了退会会员名单。

会上,郭处肯定了协会在服务政府、服务社会、服务会员等方面的作用,对新当选的理事长表示祝贺,认为新当选的理事长在节能降耗方面经验丰富,为人热忱,对协会工作有极高的参与性和奉献精神。郭处就国家节能相关政策及节能动向作了宣贯,尤其是政府目前在实施的“燃煤锅炉改造”、“绿色制造”、“大能耗行业技术研发”等项目工程,鼓励协会及会员积极参与,携手打赢蓝天保卫战。

参会的代表纷纷踊跃发言:今后会与同行多做交流,挖掘内部资源,实现内部资源共享共赢。并积极响应政府节能减排的号召,为创建绿色家园尽自己的一份责任。

 

会员风采